Многомерность

Движенье страниц многомерных,
в пространстве  простроено
и совершенно.
Не думай о вечном ,-
оно просто есть,
Оно просто есть ,не «наверно.».
Где бы ты ни был,
И чтоб не творил,-
Себя сотворяешь в моменте.
Не надо сомнений,
Не стоит мудрить,
Лукаво ,и эфемерно,
Тебя поддержать я могу
В каждый  миг,
В момент твоего проявленья.
Останься со мной
без сомнений ,интриг,
И будешь обласкан безмерно…
Чувствуя сердцем ,
веди за собой ,-
рукою прописаны тексты.
Будешь один ,
или будешь со мной,-
Твой путь Одному лишь известен.
Ты можешь увидеть,
ты можешь помочь
Простроить тебя для потомков,
И должно себя для Любви превозмочь,
Все силы собрать ,да и только.
Ты явлен для мира,
Как мир и как жизнь,
Несущая Благо явления ,
Не трусь ,
Разворачивай то, кто ты есть,
С момента небес сотворения.


Рецензии
Викуля, твои стихи легки и глубоки, вдохновения тебе, дорогая!

Светлана Говорова   05.03.2023 17:43     Заявить о нарушении