туман

( с улыбкой)
Вчера - звенело утро хрусталём,
Сияло солнце, пели птицы.
Камыш склонялся над Днепром,
К волне игривой наклонился.
А нынче - нас укрыл туман,
Штиль над Рекой и над садами,
Холодной серостью в капкан
Загнал суда, блестя волнами.
Седой туман….
А нам же надо, как всегда,
То на рыбалку, то на дачу…
И нас Днепровская вода
Доставит к цели, не иначе.
А тут —— ТУМАН,
Считай —-капкан…
Висит и не рассеется,
Над камышами стелется…
24.10.20.


Рецензии
Чудесно)
Мне очень понравилось)

Анастасия Воскресенская-Лесная   21.02.2022 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Глафира-3   23.02.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.