мне мама была, как подружка

Мы так давно расстались с тобой, мама.
Всё реже снишься ты мне по ночах…
Я знаю, с мест тех не приходит телеграмма…
С разлуки той печаль в моих глазах.
Обнимает во снах только мама
Постаревшую дочку свою.
Сложная нашей жизни программа…
Лишь душа всё вздыхает: люблю.
Говорили, что время уложит
Боль души в свой громадный сундук.
Стереть с памяти время не сможет
Ласку добрых тех маминых рук.
И лишь помокреет подушка.
И впитает души эту боль.
Мне мама была, как подружка…
Ей сердце давало ту роль.

фото-интернет


Рецензии