Россия и украина сёстры! сатира

ЕСЛИ В РОССИИ СОЦИАЛИЗМ БУДЕТ,
ВСЕ РЕСПУБЛИКИ КАПИТАЛИЗМ ОСУДЯТ.
И ВЕРНЁМСЯ В СССР СТРАНУ!
ЗНАЮ, ЗНАЮ НЕ ЯСНО КОМУ...

УБЕЖДАТЬ НАРОД НУЖНО.
-ЖИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕ ДРУЖНО!
А ВОЙНА НАС ВСЕХ УНИЧТОЖИТ.
ГОСПОДАМ БОГАТЕТЬ ПОМОЖЕТ...

ГОСПОДА ВОСКРЕСЛИ ,ИХ МНОГО.
ЕЛЬЦИН ИХ ПОДАРИЛ НЕ ОТ БОГА.
ДЬЯВОЛ ЕЛЬЦИНУ ОЧЕНЬ ПОМОГ.
И ПРОВАЛ ДЛЯ НАРОДА ГЛУБОК...

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ УНИЖЕН НАРОД.
ДА,КОНЕЧНО ВСЁ ЗЛО ОТ ГОСПОД.
УГНЕТАЮТ ОНИ ОЧЕНЬ СМЕЛО.
И БОГАТСТВА ГРЕБУТ УМЕЛО...

С УКРАИНОЙ НУЖНО ДРУЖИТЬ!
И ВОЙНУ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ!!!
НО ФАШИСТАМ НУЖНА ВОЙНА.
СОГРЕВАЕТ ГОСПОДСТВО ОНА...

ЛЮДИ ПОУМНЕЙТЕ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЕТЬ !!!!


Рецензии
Войны не прекращають по щелчку крутых пальцев
Войны заканчивають. А концы к стене плача
Так было, так есть,и так будет всегда
Товарищи,мистеры и господа

Сергей Хлопотов 2   02.02.2022 18:25     Заявить о нарушении