Поздравление жены с днем рождения

Тебя сегодня поздравляю
С твоим рождением на Свет
Любви здоровья я желаю
И прожила чтоб много лет
 
Мечты ,желания сбывались
Жила ты в радости всегда
Мы вместе  чаще улыбались
И не грустила  никогда

Люблю тебя я сильно очень
Лелеют дети с внуками
Друзей союз твой также прочен
Не ослабел разлуками

Чтобы была всегда веселой
Активной, бодрой ,заводной
Окружена вокруг заботой
Мечтала чаще ты со мной


Рецензии