Эй, эй, эй

Друзья,  мы  рождены не для того, что б
Ругаться  с  кем то или   горевать,
А для того, что б делать  мир  счастливым,
Дарить  любовь  и  в  облаках витать.


Поверьте мне, всё  в  жизни  не случайно,
Не стоит  ныть и  на судьбу  пенять,
Мы   рождены, что б делать мир  счастливым,
Дарить  любовь  и  в  облаках витать.


Горит  в  нас  божья  искра не для  форса,
А для того, что б нам напоминать.
Что  рождены мы,  делать  мир счастливым, 
Дарить любовь и в облаках витать.



Желаю  счастья  вам и легких  денег,
 И  от  любых обид  не  унывать,
Чтоб  вместе делать,  нашу жизнь  счастливой,
Дарить  любовь и  в  облаках  витать.

Эй, эй, эй, эге ге гей!
Давайте  делать  нашу жизнь  счастливой.
Эй, эй, эй, эге ге гей!
Оставив  в прошлом ссоры  и обиды.


Рецензии