Служба такси Доверие

Служба такси "Доверие",
 -Здравствуйте. Куда едем?
 -Вечер добрый. К чертям!
 -Конкретнее. Я о маршруте?
 -Покатайте меня по кругам...
  И я подумаю в пути...
 -Направление Север, Юг?
  Ваше слово, мисс
 -По маршруту. До утра.
 -Педальку газ? Любой каприз.
 -Нет. Я не спешу.
  Страшно боюсь быстрой езды,
  Пожалуйста, аккуратней.
  Опытный водитель Вы.

 -Вы водите?
 -О нет!!! Я пассажир.
  Не люблю перекрестков...
  Ценю слово жизнь...
  Да и не водитель я...просто...

 -А как же побороть свой страх? И
  все такое...
 -Вы знаете...увы...и ах,
  Но это точно не мое...чужое,
  Мне рядом вполне комфортно,
  Люблю в пути смотреть пейзаж...
 -Водитель смотрит за дорогой.
  Дорога это не кураж!
 -Вот поэтому, я постоянный клиент
  ваш.
  Нравится ваша служба,
  Все четко, честно, по часам,
  Без лишних слов. Как нужно.

  Отвезите меня к воде...
  Ожидать не нужно.
  Скажите, пожалуйста, чек?
  Благодарю Вас и вашу службу.



Служба такси "Доверие"
Выбирайте нас!


-Алло.1-ый свободен.
 На мосту. Да возле.
 Хорошо, подберу.
 Пусть ожидает.
 Отделение Почты.
 


Рецензии