Похорони меня в диване...

Похорони меня в диване –
Я влезу в ящик для белья.
Затем под «песни» воронья
Иди отметить в ресторане.

На речи ты не будь скупым:
Зови меня несчастьем вечным,
Безумья голосом беспечным,
В слова играющим немым.

Как грязно-серый старый плед,
Ты выбивай меня от пыли,
Рыдай на плюшевой могиле
Ночами вторников и сред.

И приходи, устав от дел,
Будь занятым и безучастным,
Припоминая днем ненастным
Мной учиненный беспредел.

Ты навсегда в моем капкане,
В тебе теперь мо'й каждый знак,
Но, если проще будет так,
Похорони меня в диване.




я не знаю, что это такое
оно само


Рецензии