Отцы

Называли себя они хирургами,
Страну кромсая на куски.
Открывая головы евреев,
Называли себя мясники.
Для них главное было - победа,
Им не важны бойцы.
Они головы сжирали к обеду,
Облизываясь сказочному "винегрету".
Обращение к ним только на "вы",
Они были "отцы".
Их боялись многие ,
Тихо сидя в кустах.
Хоть, были они и убогие,
Все плыли оттюда на кораблях.
Откуда я знаю про это?
Мне придется промолчать,
Ведь все еще где-то к лету,
"Отцы" выходят обед искать...


Рецензии