новый нелюбимый

мне не страшно тебя обидеть,
мне не будет больно уйти,
я устала играть в недотрогу,
которая любит,
прости,
мои выводы поспешны,
а ты не идеал,
не хочу дарить тебе надежды,
я другому по жизни дана,
я устала искать где же плюсы
и чем ты лучше его,
зная,что поступая гнусно,
я не хотела тебя убивать,
хотя знаешь,
мне и плевать,
что разрушу я чувства и сердце,
мне когда-то разбили его,
теша глупой наивной надеждой,
извини,но прийдётся страдать,
даже если совсем невиновен,
тебе придётся познать
пережитые сердцем
те боли,
которые заставят убивать.


Рецензии