Стоптанный след

Стоптанный след,
Глоток земли,
Осколок счастья
Да кость в были.
Тело в цинке,
Душа на ветру.
Пропасти в стенах,
Провалы в хандру.
Мой сон был спокоен
Как покойника пульс.
Был строго нестроен
Как холодный июль.
В горле так сухо,
Соль рекой по щекам,
В доме, мне глухо,
Как без ветра волнам.
Нежные строки,
Сладкая явь,
Свет плесневелый,
Внезапность облав.
Мир был чудесный
Как карцер жилой.
Отдых бесолезный
Словно скот на убой.
За куцым добром,
Только чувство вины.
Все мы перед смертью
Равны.


Рецензии