Деревня

СатИра

Ну, здравствуй, же здравствуй, деревня,
Умнее тебя не встречал...
Ты самой счастливой, наверно,
Взойдешь на КолхозПьедестал.

Ты думала:ценят породу,
Палату ума, красоту.
А в городе в пОчести роды
... Такой красоты. Доброту
Считают за счастье нажиться,
Гоняют "её" как балду.
Нельзя этим свойством кичиться:
Сочтут за лопух, лебеду.
******
P. S
"Наелась"я этой деревни,
Но львы у подъездов не ждут.
В стенАх коммунизма и Лени
Не стану искать я приют.

2.02.22 about 7.20 A. M


Рецензии