Что писать?

Что писать?  Не знаю. Честно...
Про любовь? Но все прошло.
О природе?  Глупо, пресно...
Нету чувства там, смешно...

О себе уже писал я:
Новостей давно-уж нет,
Жизнь течет, пропала тайна...
Вот таков автопортрет.

Все под богом ходим строем….
Как ни бьюсь я, но увы….
Не могу я быть героем.
Ты, читатель, извини..!


Рецензии