Покинем город суеты

Бери варежки и шапку,
Поедем, где пушистый снег.
Куртку тёплую в охапку,
Возьми пижаму на ночлег.

Покинем город суеты,
Оставив все проблемы.
Там будем только я и ты,
Нарушая ритм системы.

Рванем за город пораньше,
Возьмём домик на двоих,
Забредём в лесную чащу,
Там, где гул машин затих.

В снегу пушистые иголки,
Большая, мягкая кровать.
Разложим вещи мы на полки
И на улицу бегом гулять.

Пошалим как детвора,
Снежки, санки, а потом…
Поцелуи у костра,
Упадём в сугроб вдвоём.

Белые закружат снежинки,
Что вихрем падают с небес
На ресницах, как слезинки
Отражают мир чудес.

Обниму в немом молчании,
Наблюдая блеск звезды.
Загадав одно желание,
Что б были рядом я и ты.


Рецензии
Ну вот Костя, я у тебя в гостях. Помню эти стихи, понравились мне очень своей душевной теплотой и особой лиричностью. Твоя зима уютна и тепла.Люблю твои стихи.

Муза Джаннамари   18.08.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Любовь - это что-то, чудесные чувства.

Константин Рим   04.09.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.