Для вас, мужчины. Слова для Возлюбленной

               
 
Доброе Утро, 
Любимая.
Я люблю
Тебя.
Когда я
произношу
эти слова,
я благодарен
Богу,
что Ты
ЕСТЬ.
Я благодарен 
Жизни
за твою
льющуюся,
нежную
созидательную
природу,
становящуюся
иногда тихой,
как гладь
озера ,
и иногда
бурной,
как горный
ручей.
Я люблю
Тебя...
Здесь и сейчас
я каждый
миг
познаю
изменчивость
самой
природы
в твоих
глазах...
Я люблю
Тебя...
Я так долго
служил
Любящей
природе
Бытия,
я наполнял
ее каждой
своей
клеточкой,
всем своим
существом...
Мое дыхание
сочеталось
с музыкой
Любви ...
Для Тебя,
Любимая...
Спасибо, 
что Ты
со мной,
моя девочка.
Спасибо, 
что ты ЕСТЬ!
Спасибо,
что ты
вдохновляешь
меня на
творчество,
создание
красоты,
вдохновляешь
меня
раскрываться
в светлых
чувствах,
создавая
новые формы
искусства и
творчества.
Спасибо
за проявление
Чудес ,
за гармонию
и возможность
жить и
проявляться
в пространстве
Любви.
Твоя Улыбка
освещает мой
мир.
Улыбайся,
Любимая.
Ты такая
красивая, 
когда
улыбаешься.


Рецензии
Прочитала твои прекрасные стихи,
познакомилась с твоими мыслями,
увидела тебя счастливой, радостной,
любимой. Так есть, так будет всегда.
Исполнения желаний, здоровья.

Сима Бондарь   11.04.2024 07:49     Заявить о нарушении
Дорогая Сима. Сердечно благодарю за рецензию. Когда свет соединяется со светом,в мире становится светлее и роднее . Благодарю за принятие и возможность радовать своим творчеством!

Глория Симантс   17.04.2024 12:16   Заявить о нарушении