Новый год жизни

 Каждый год прихожу я сюда,
 Подвожу в поле за год итоги,
 И на будущих вёсен года
 Я прошу у Природы подмоги.

 Начинаю я новый отсчёт,
 Отмечаю при всякой погоде,
 Без салюта, вина – на природе
 Тихой жизни своей Новый год.


Рецензии