Повод

Повод не работать, повод уволить
Повод расстаться, термин "обломить"
Не хочу жениться, хочу учиться
От порчи имущества усталость, не спится
Мой орган туда не дойдет
Вряд ли уж встанет, закурит, запьет
Молодое и упругое здесь сразу убьют
Местный маркетинг, самооценку куют
Стихи эти точно в пьяном угаре
Клевета и сплетни, как двину по харе
С компроматом мина вдруг разорвется
Страшное дело, дедам не живется
Яды в соль-сахар они подсыпают
Квартиру слишком громко они отжимают.


Рецензии