Наверное...

Мы так порой устроены, наверное:
Не ценим то, что нам судьба дала.
Но, потеряв, мы остаёмся верными
Тому, что не вернуть уж никогда...

Мы так порой устроены, наверное:
Не ценим тех, кого судьба дала.
Но, потеряв их, остаёмся верными
И носим в сердце образ навсегда...

Пока мы молоды так хочется быть
первыми
И трудности любые - не беда.
Но, с возрастом становимся, вдруг,
нервными.
Наверное, берут своё года...

Мы так порой устроены, наверное...


P.l.

Фото из интернета


Рецензии