Блестит Заря. Он улетел

Блестит Заря. Он улетел.
Она в слезах  смотрела в след.
Но не заметил , что горел
Печальным  кажется сюжет.

Все дальше, выше от нее,
А небо дымом занялось.
Петлей смертельной был приём
И сбита жизненная ось.

Мотор ревёт: "Ты не нужна..."
Она всё руки тянет в высь.
Его Любовь спасти могла,
Вот только камнем теперь вниз.

Блестит Заря . Он улетел.
Но верит глупая , живой.
Нырять он в чувства не хотел
И спорил с собственной душой.

Она далёкая Звезда.
Всё смотрит в даль , как прежде ждёт.
 А пульсом бьют его слова
И этот пламенный полёт.

02.02.2022


Рецензии