Февральский снег

Белёсый туман и сырость -
В сугробах тонуть опять.
Февральское дело- сыпать,
Людское - в горы сгребать.
Каша на остановке
Коварный скрывает лёд.
Значит, нужна сноровка,
Не брякнешься - повезёт.
Так что, ползём, ребята,
Танцуя в конце пути .
Грейдеры и лопаты
После пойдут грести.
Снег вездесущей пылью
Летит, не сбавляя бег.
Захлопнуть окно забыли-
На подоконнике- снег...


Рецензии