Страус

Жил да был себе веселый страус,
Быстро бегал и играл с людьми,
Хулиганил потихоньку-каюсь,
Веселил людей на спор с детьми.

Солнышко любил,любил и поле,
Где гулял с детьми он дотемна,
А мечтал увидеть страус море,
Посмотреть,как плещется волна.

Любят страуса у нас,и стар,и млад,
Заряжал своим он оптимизмом,
Поддержать больных вносил он вклад,
К власти относился с пофигизмом.

Дети повезли его на море,
Где уж страус бегал по волнам,
Было удивленье всех при взоре,
Птица показала жизни мудрость нам.

Где сейчас наш страус? Жив,курилка!
Всё живет и радует он всех,
Всем угрюмым он-хорош дразнилка,
Счастье,если есть кто вызывает смех.


Рецензии