Кто там хочет воевать?

Кто там хочет воевать?
Кто блицкригом увлечён?
Вам пора давно понять—
Не ходите к нам с мечом.

Слышите, убогие?
Игры те опасные,
Приходили многие—
Псы разнообразные.

Кто там хочет воевать?
Просто вспомните о том,
Вам Россию не понять,
Никогда и ни за что.

Вспомните, болезные?
Те уроки  страшные,
Знать их так полезно вам—
ВОины бумажные.

Кто там хочет воевать?
Лезет в пекло зАживо,
Вы ж полУчите опять,
От меча же вашего.

Слышите, настырные?
Не несите гОрести,
Хоть мы люди мирные,
Но на бронепоезде.
2022 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.