Картина Рожь И. Шишкина

Деревья, небо и поля
Сами притягивают взгляд,
Очень нравится смотреть,
Это всё прекрасно, ведь.
Над землёй птицы пролетают,
И о грозе напоминают.
Гроза появляться начинает.
Везде от света всё сияет.
Солнце, как золото, отражается,
Когда растение распускается.
Ширь и простор в картине наблюдаются.
И с ней настроение поднимается.
Вдруг, вдалеке человек появляется.
И вся жизнь заново открывается.
Картину приятно видеть всегда,
И не надоедает никогда,
Талантливым художник был,
Жаль, что совсем мало  пожил.


Рецензии