Я, потеряв, перестану бояться

Я лучше потеряю и перестану бояться,
Чем буду бояться тебя потерять,
Я лучше поплачу и буду смеяться,
Чем буду полжизни от боли страдать.

Я лучше всё вычеркну вместе с тобою,
Ступив на порог новой жизни своей
И в прошлое дверь безвозвратно закрою, -
Оставлю в душе теплоту прошлых дней.

Я лучше одна - без тебя пойду дальше
Прасти, мне с тобой глубоко одиноко,
Прасти, не могу жить в безмолвии фальши,
Я лучше - к свободе по новой дороге.


Рецензии