Кузнец. Посвящается Александру Ромашенко

В металле плавится мечта,
И чей-то  образ оживает,
Кузнец творит наверняка,
Он своё дело твердо знает.

Так нежно теплится в руках,
От  розы лепесток,
Тает  волшебная свеча,
Вдыхая времени глоток.

Какая красота, изящность,
Великий труд от гения,
Кузнец испытывает счастье,
Видя свои творения.

О колдовство, о мастерство,
Огней очарование,
Я с вами вместе, заодно,
Дышу одним дыханием!


Май,2021г.


Рецензии