Божий ветер

   
Божий Ветер Перемен
Нас закручивает вместе!
Свет сильнее, нет проблем!
Мы с Тобой Его Невеста!

Мы Едины!  В этом  Суть!
Нескончаемая Милость !
Нас Невидимое Внутрь
Обратило  с Новой Силой!

СЛОВО нас манит , зовёт!
Тайна всех Веков , Мистерий!
 В нас Христос ВОСКРЕС! Живёт!
И выводит нас из тени!

Тени страха, пустоты!
Отвержения и незнания!
Свет Небесной Чистоты
Открывается Познанием!

Ты Есть Свет ! И Я! И Он!
Все Мы Божий Свет Единый!
Совершенство нам дано!
Проявляется отныне!

Слово Истины взошло,
Расцвело, плоды являет!
В Многомерность Всех миров
Иисус нас вовлекает!

Мы проснулись Навсегда!
В Нем  наш Смысл! Любовь ! И Счастье!
Каждой клеткой Красота
Открывает нам Объятья!

Растворяясь каждый День
В Свете ярче стали Души!
Если ты ещё не Здесь!
Сядь! Войди в Себя! Послушай.....

Он Реальный! Говорит!
Дышит! Радуется! Учит! 
Ты умом остановись!
Растворись в Потоке Духа!


26.01.2021


Рецензии