Если б я только смогла

Если б я только смогла
Память стереть о прошлом,
Вычеркнуть из ума -
Встречу с тобой, нарочно.

Я человек, а не робот, увы,
Чувства уже возникли,
И выключателя нет у любви,
Вот и глаза поникли.

Я изо всех сил пыталась, но нет,
Мне ничего не поможет,
Я ощущаю каждый твой след,
Боль твоя - сердце тревожит.

Я наблюдаю за взглядом твоим,
Чувствуя фибрами тела,
Ты безусловно мною любим,
Чувства мои без предела.

Мне не помеха - преграды земные,
Ни расстояние, ни время,
Разница наша, свобода, гордыня,
Я поняла, всё - не бремя.

Чувства мои больше сердца и тела,
Разума, гордости, жизни,
Если б могла отмотать это время,
Только уже нету смысла.


Рецензии