В Лету кануло всё счастье...

Отмечталось, отгорело, отболело,
Улетело моё счастье далеко...
В волосах седая проседь побелела
И снежинкам с ней сравниться нелегко...

"Вишня" зрелая уж слишком переспела
И сердечко не волнуется в груди...
Даже никому до этого нет дела
И "завяли помидоры" без любви...

Не штормит волна уставшего прибоя,
Не волнуют отзвеневшие дожди...
Лишь душа изнылась, в стадии изгоя,
Устремляясь в небо, в стаи - журавли...

Не приносят радость жёлтые мимозы,
Не пьянит коньяк, шампанское, вино...
Только достают сильнейшие морозы,
В Лету кануло всё счастье и давно...

Как же вырваться от вьюги и метели,
Отогреть свою замёршую постель...
Окна от мороза все заиндевели,
Он стучится в мою запертую дверь...

          02.02.2022г.


Рецензии
Звенящие стихи, Валечка!!! Прогресс налицо и талант не тускнеет, а светится ещё ярче! Я за тебя очень рад! Твой друг.

Пётр Белов 2   04.02.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Петенька, спасибо, мой друг, за поддержку!
Радостных дней и солнышка яркого!
С теплом, Валя.

Валентина Крамарь   10.04.2022 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.