Скажи мне

Когда закончится отпуск
На этой грешной земле,
И, получив свой пропуск,
Уйду я к далёкой звезде,

Захочешь меня увидеть -
В звёздную ночь приходи,
Там в небе души обитель,
И строго меня не суди.

Поговоришь со мною,
Камень снимешь с души,
Я буду рядом с тобою,
И уходить не спеши.

В жизни не всё так просто,
Обид на меня не держи,
А нежное доброе слово
В звёздную высь скажи.


Рецензии