Сенсей

Сенсей меня в одной из жизней назвали боевые друзья.
Мы встретились и в этой жизни, но оказалось их забыла я.
Как хорошо, что память ту стереть нельзя,
Где я сенсей, и ратный дух отважно вел нас
из жизни в жизнь незримыми для нас тропинками любви.
 
 Мы вместе шли, мы умирали дважды,
 Теперь мы вспомнили себя,как две сестры.

 Я крыльями тебя обнять готова,
 и приподнять над нашею землей,
 чтобы увидеть ты смогла основ основы,
 чтоб сотворить вдвоем смогли мы рай.

 Здесь на земле построен город будет,
 в котором каждая душа найдет приют,
 надежду быть собой с другими рядом
 и обрести все знания, познать свой путь.

 Проложим душам мы с тобой портал надежды,
 войти в который сможет каждая душа,
 но прежде ей придется подумать за порогом трижды,
 и сдать экзамен на проход сюда.

Благодарю Анжелику Эндо за столь поэтичный отзыв на совместное исследование задач ее души.

Хочу я поделиться с вами, как классно было между нами, при погружение смотреть, одну из жизней пролететь...
И про_Таранили мы с Машей
Одну из прошлой жизни нашей, совместной Светой и твоей и стали мы ещё мудрей#
Она продолжала тот сказ и начался другой рассказ.
И вот поведала мне Маша, живёт в стране планетной нашей, одна чудесная Богиня
Повеливительница Стиля, Планетной жизни Мастерица, КосмоЭнергии Царица, Сенсей Синергии Души и Мать наставница Земли!
И погрузила Свет меня в те жизни, где любовь была, туда где я в начале века, лишила жизни человека...
Была я дочкой Короля и выдать он хотел меня, за чужестранца ради Мира, но я сбежала с того пира, и прыгнула моя душа, с обрыва в реку чуть дышаа....
- Прощай отец, я ухожу, в другую жизнь перехожу...
Перенесла меня Богиня, за круглый стол...вокруг Графини, друзья, семья и мой Король!
И создан город наш родной!
Мы очень долго вспоминали, потом тихонько порыдали, прожили вместе воплощенья и приняли в себе решенье...
Светлана, Свет наш, как всегда, ты Путеводная Звезда
Ты послана была к нам свыше
Пройти в сознание чуть выше
Построить между ними Мостик
Сестра, подруга Света Костик.


Рецензии