Сдоба

Манят мягкие сугробы,
Манят тропы на снегу.
На столе скучает сдоба,
Доедая курагу.

Нет у сдобы гардероба.
Нет ни шапки, ни сапог.
А хотелось так немного -
Просто выйти за порог.

Добежать до поворота,
Оставляя сладкий след,
И с улыбкой бутерброда
Заявиться на обед.


Рецензии