Совершенство

 
Совершенство.

Зима. И вся природа дремлет.
Пургою убаюканная спит.
Даже голосу ветров не внемлет.
На солнышко с надеждой не глядит.

А оно бросает ласковые взоры
И под сугробы хочет проникнуть в тишине.
Но превращает лишь в узоры
Одеяло принадлежащее зиме.

А земля испытывает сладкое блаженство,
Спрятавшись под ним от холодов,
Такое вот земное совершенство,
По милости всевидящих богов.


02.02.2022 г.


Рецензии