Век живи - век учись...

Слишком высокомерна жизнь
Многого требует а ты отдаёшь
Век живи - век учись,
Всё равно дураком помрёшь...

С рождения разум бел и чист
До того момента, пока не поймёшь:
"Век живи век учись
Всё равно дураком помрёшь!"

Вокруг кричат: не надо ввысь,
Разобьёшься, упадёшь,
Век живи - век учись
Всё равно дураком помрёшь...

Слишком высокомерна жизнь
Многого требует а ты отдаёшь,
Вокруг кричат: не надо ввысь,
Всё равно дураком помрёшь...

30.12.21


Рецензии