Англия

Англия от масок отказалась,
Тоже - от ковидных паспортов.
Думаете, для народа - малость?
Каждый к этому давно готов.

Маски теперь носишь, если болен
И работу выбираешь сам:
Если офисной ты недоволен,
То на удалёнке с клавой. Ам!

Съели все. Как быть к народу ближе?
А быть может это пиар - ход?
Значимость правителей всё ниже.
А грядёт Вселенский переход.


Рецензии