Привыкая к новой сладости...

Привыкая к новой сладости,
Со временем её хочется больше,
Жизнь в тени - жизнь без радости
Нить надежды на свет Всё тоньше...

Подсыпая в душу слабости,
Одиночество кормит серость дней.
Привыкая к новой сладости,
Со временем её хочется сильней!

02.11.21


Рецензии