Кураж пройдёт

Кураж пройдёт, останутся морщины
Те кто шли к черту, останутся в мечтах
И ляжет старость там где нежились мужчины
Которые носили на руках

Кураж пройдёт и голая тревога
Без ведома стучит в твоё окно
И кажется тебе что нету Бога
А если есть то Богу всё равно

Кураж пройдёт, останутся обиды
Что камнями легли в твоей душе
Казалось бы на всё имела виды
Но виду нету даже в неглиже

Как звонко ты кричала "ОТСТУПИТЕ!!!
Достойна я искренней любви
И больше в мою дверь Вы не стучите
Не буду больше с Вами я на ТЫ

Разбитые, тревогой и печалью
Влюбленные в тебя, шагали прочь
От боли их по сторонам качало
И слабость заменяла в сердце мощь

Пройдет кураж, останутся морщины
И больше не от куда выбирать
Из всех достойных звания "МУЖЧИНЫ"
Сплин ляжет в мокрую кровать

Пройдёт кураж, заменит хмель тревогу
Пустое сердце джином не залить
К которому позаросла дорога
Пока учила мир себя любить

Опомнись, ты не вечна и обиды
Не стоит в своем сердце смаковать
Ведь всё взаимно в этом тонком мире
И боль на боль обиду не унять

Кураж пройдёт, останутся тревоги
Их утолит любимый человек
Прости его мы люди а не Боги
И с ним ты проживешь свой кроткий век

Он шел с войны, что б встретиться с тобою
Те малые мгновенья коротать
Он шел к тебе с простреленной душою
Что б раны твоей лаской подмотать

А вместо ласки рамки и упреки
Кураж не с ним а с кем нибудь ещё
С тобою рядом стал он одиноким
Ты поспеши успеть исправить всё

Забрось по дальше ты всю боль обиды
И просто у порога обними
Почувствуй как трепещет его сердце
В его растерзанной войной груди

И мужем станет он тебе навеки
А ты ему единственной женой
Ты выброси обиды и упреки
Нет времени впусти в себя любовь

автор Максим Никифоров


Рецензии