Мы будем вместе на том свете

  Мы будем вместе на том свете,
И будет общая постель,
Сидеть мы будем на диете,
Чтоб проходило пузо в дверь.
  Нам будет некогда смеяться,
И будет некогда любить,
Мы перестанем обижаться,
Врагов не будем материть...
  И вдруг наступит в одночасье
Тот долгожданный коммунизм,
Зажравшейся не будет власти,
Уйдёт во тьму идиотизм...
  Коронавируса не будет,
Вакцины станут ни к чему,
Стрелять не будут из орудий,
Не будут и сажать в тюрьму...
  Друг другу станем, словно братья,
Нам будет нечего делить,
Лежать мы будем на кроватях,
За мир и братство водку пить!
  Раскинем гордо руки-плети,
Шуметь над нами будет ель!
Мы будем вместе на том свете,
И будет общая постель!

               02.02.2022г.


Рецензии