Долгое лето отходит

Долгое лето отходит
Пора осенних стремлений
Время увы не потерпит
Желтым покрасит лон прерий

Окна все чаще закрыты
Пора и носочки достать
На старых томах нету пыли
Я лягу чтоб их почитать


Рецензии