ВОЛК!

Была зима.
И шла охота,
На волков.
Волк убегал,
И красил снег.
Багровой краской,

Кровавый след.
Был для охотников,
Отмечен на снегу.
Спускалась мгла,
На лес угрюмо.
Но не смогла,
Помочь ему.

Нашли охотники,
Его уже лежащами.
На снегу.
Волк смотрел на,
Них совсем как человек.

Последний вздох,
Был лишь коротким.
Отом , что ,
Спас своих.
Детей и стаю...


Рецензии