О, Боже, сделай Любящей меня!

 
***

О Боже!
Сделай
любящей
меня .
В огне
горю
твоим
Теплом
согрета.
Невыносимо
слушать
иногда
людей,
и видеть
маски,
что на них
надеты.
О Боже!
Сделай
любящей
меня !
В твоей
любви всегда
хочу купаться.
Но Бог сказал-
Увидь меня
во всех
сердцах людей,
что в игры
заигрались,
и, меняясь
ежечасно,
смотри на них
как на Богов-
вот твой
удел, не думай
обо мне как об
Отдельности.
Я есмь.
Я здесь.
Но чтоб
ко мне
пробраться,
увидь печали
и заботы
всех как
истинное
в каждом -
легче
заслужить
здесь похвалу
когда ты
болен иль 
уставший.
Но посмотри-
тебе законы
Мира все
известны -
быть в
Благости и
чувствовать 
всегда себя
Невестой.



       


Рецензии