Искать ответ в Предтече Н. Ю. Кочубей

         Искать  ответ в  Предтече ...  Н.  Ю.  Кочубей.
       *******************************************************


   ***     Ответ  на  стих: Душа  моя  изнемогла
                Автор   Юрий  Кочубей
                ==============================

* И я  молилась жарко  Небесам,
  чтоб  встречу  подарили  они  вскоре;
  Те  не  поверили  моим  слезам, --
  и чувства    все   остались   лишь  в  миноре ...

* И  не  состоялась, увы,  встреча,
  кто  виноват  в  этом?   Не  Рок  только   злой;
  А  ответ  искать надо  в  Предтече*, --
  не  сумел  увлечь  Ты   Любовью,  мечтой ...

* Не  знаю,  прав  Ты  или  нет  уже,
  но  МОТЫЛЬКОМ   порхать тебе   не  надо!
  Конечно,  не   быть   тебе  уж   в  кураже:
  ДОЖДИСЬ - КА  ВНОВЬ  ЛЮБОВНОГО  ЗАРЯДА ...

* ТЕБЕ,  ЛЮБИМЫЙ,  В  ЭТОМ  ПОМОГУ:
  ведь  околдована  я  тобой  давно;
  Тоску   ... прогоню,  а  СТРАСТЬ --  разожгу, --
  и   вновь    ЧУВСТВО  наше   БУДЕТ  СПАСЕНО ...

      Предтеча* -- лицо,  кто  подготовил  почву
                для  кого  или  чего -  нибудь
 
       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
ТЕБЕ, ДЮБИМЫЙ, В ЭТОМ ПОМОГУ:
Возможно, опечатка (Любимый)

Лариса Елисеева   03.02.2022 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
Я текст не редактировала.
А вот сейчас подправила его.
Благодарю за визит.

Галина Яловол 4   03.02.2022 12:58   Заявить о нарушении