Теоретик Маралист

Как Теоретик Маралист.
Мне Друг сказал. Меня
Читавший. Ты Просто Супер
Не грузись! Пройдёт понятие
Напраслин. И понимание
Придёт! Оно приходит
Даже к спящим. И только
Добрый (Идиот) Воспрянет
Духом!Сил  набравшись .
Наверно Всем бы Так хотелось.
Кто Пишет Мысли Слог
Кто Любит  - не Себя!
Я Отдавать Давно Умею.
По этому! Такие Вот;
Друзья)


Рецензии