Искренних слез от счастья не тая

«Железный занавес»  поставили,
Не чтоб отгородиться от всего.
И от всего, и проституции,
И многого, успелось что бегом
Там «за бугром». Многое недосуг
Было стране великой, как и цель,
Успеть, в росу на плечи взяв косу,
Сеять, пахать и строить. Только смел
Мог выстоять. Да, был и занавес,
Не отвлекаясь чтоб идти вперед.
Однако, верили: Родина есть
Такой, в которой есть такой народ.
И было все — победы и беды.
Россия нынче есть великая
Во всем, кланяюсь отцу и деду,
Искренних слез от счастья не тая.


Рецензии