Страх каждого третьего

Каждого страх третьего -
не повстречать того, кто скажет:
"Я грезил тобой, мадам,
если б только видела...
Как я страдал ночами, днями,
и мечтал о встрече
с невероятной дамой, Вами.
Если б только видели,
как я, смотря на небо, видел
только лик знакомый...
Хотел я сделать фото в цвете,
чтоб на век запомнить
те моменты, что я часто
проводил с Тобою;
как гуляли мы вдвоём
под ночной луною..."
Я боюсь не повстречать
такого человека...
Если б можно было знать,
кто будет на век мой...
Если б можно было знать,
кому отдам я душу
за просто так, за красоту
души, но знать я не могу...
Увы, но знания сии
мне недоступны сей же час;
кто человек моей мечты
пойму, пред будущим склонясь...


Рецензии