Черная зависть

Обамина баба – прекрасная леди.
Как жаль, что не я президент, а Барак.
На бабу Обамы взирают соседи.
И мы догадались: Обама – не враг.
Судьба как-то раз занесла меня в Штаты.
И я поразился, был просто распят.
Какие у них некрасивые бабы.
И как мужики со страшилами спят.
Обамина баба – совсем россиянка.
Картошку сажает в зеленом саду.
Теперь вот с куреньем воюет и с пьянкой,
Зарядку покажет у всех на виду.
Вот если бы нам президентшу такую,
Все б бросили пить и забыли бы мат.
Создали б Россию совсем бы другую.
Обамина баба, ты – прелесть! Виват!
2010 г.


Рецензии