Молитва

Бог, Великий Отче!
Ты един, я верю,
Создал дни и ночи,
Звёзды в небе, землю.
Пусть сойдутся вместе
"Святый крест" с судьбою.
Мы рабы на свете,
Грешны пред Тобою.
Очи, мои, очи,
С грешными устами
Повторяю:"Отче..."
Много или мало?
Знаю, что услышишь!
Доля - Божья воля,
Ниспошли мне Свыше
Детям счастья долю,
Долгой жизни внукам
Я бы попросила;
И самой пожить бы...
Дай мне, Боже, силу!
Ты прости нас грешных,
Злобно не кори,
Благослови, О, Боже,
Сердце отвори!
Беды и печали,
Чтоб не докучали;
В двери благо, милость
Чаще к нам стучались.
"Ты прости нас, грешных,
Иисусе Христе, сыне Божий..."


Рецензии