Цикл времена года

Вот и август
прошел.
Я его
смаковала
не зря.
Август-это
минутки
блаженства
перед осенью
яркой.

Но знаешь...
Прошла
ведь весна,
что тебе
так подарком
казалась
с небес.
В чистом облаке
звёзды катались
по небу,
и птицы
от счастья
любили
и в полете
задевали
друг друга
крылами...
Песнь Земли
до небес
возносилась...

Мириада мыслей,
чувств и
событий - это
летних бликов
обитель...

С чиста облака
ты потихонечку
слез...
И увидел,
что смена 
времен
у природы
не меняет ,
а просто
блокирует
коды...
Можешь
с каждой
начать новый
Путь совершенно.

И не учиться,
а сразу начать
Видеть  Тем
взглядом
блаженным,
когда 
в зимний
вечер дождливый,
и в снежно сонный,
природой умытый,
глядит
неподдельное Диво...
Увидишь...
как
зеленые листья
на голых
деревьях
лишь готовятся
в гамму другую
одеться,
раскрывшись,
зеленью детской
весною сверкая.. 

А СЕЙЧАС...
Оранжево красно
желтые листья
ковром всегда
совершенным   
твой взор
восхищают...
У подножия гор
Расцветала
дикая Лилия,
Лилы великой
Начало...
Оседлав
белоконное
время,
всё
в яблоках
сладких,
Ум уже не
приносит
загадки ...
Жизнь  танцует
Здесь танго...
Словами всего
не расскажешь...
ОМЫВШИСЬ ДОЖДЕМ
ОЧИЩАЮТСЯ ДУШИ..

Тело заходит
в осень
с отрадой,
в маскараде
меняя наряды...
Осень светлая
сочная
Лето  сменяет..
постепенно ...
сама удивляясь
своей
Красоте ...


Рецензии