Молитва

Молитвой очищается душа.
   Не той - неистовой,
Что лбом об пол стучится.
А той, что из души твоей
Легко и трепетно струится,
И сердце открывает небесам.

В такой молитве
  Ты не будешь сам.
 Не будешь одинок.
К тебе твой Ангел отзовётся.
Своим крылом любя
Души твоей коснётся.

Молитва ваша громче зазвучит.
   И в небеса
Ей будет путь открыт.
Когда в молитве к Богу
Двое устремляются.
На их молитву сразу отзываются.


Рецензии