Мечтатель

В тиши, на даче, на диване.
Так часто я мечтать могу!
Как хорошо мне быть с друзьями,
И как жить дальше я смогу.

На солнце тихо загораю,
Глаза прищурив в даль гляжу.
О лучшей жизни я мечтаю,
Но лучше жить я не смогу.

А впрочем, что там лучше жить?
Жизнь удалась и так я знаю.
Тебя я в жизни повстречал
И от любви к тебе сгораю!

Родились дети, сын и дочь.
Свои создали семьи дети.
И я готов им всем помочь,
Им все отдать, все, все на свете.

Родились дети у детей.
Мы любим их - то наши внуки!
Привозят дети внуков к нам,
Чтоб не грустили мы со скуки.

Вот так сижу в тиши один
Сижу, мечтаю на при роде.
Такая братцы штука жизнь.
И как же жаль, что жизнь проходит.


Рецензии