враньё

когда на улицу ты вышел
из душной комнаты в окно
и лёгкое уж легче дышит
хоть у тебя и не одно

вокруг развалины и камни
радиактивные миры
животные вокруг отравлены
растут бурьяны белены

и ты остатками желанья
наперекор судьбы эксцесов
идёшь за хлебом утром ранним
изобразить, что ты професор..))


Рецензии